Comidas Típicas
La preparación de Comidas típicas elaborados con productos cultivados en el medio, La población de la cabecera parroquial y sus sitios en el muestreo por familia, demuestra una inclinación hacia el consumo de productos de primera necesidad, de preferencia el plátano, la yuca, el arroz, las carnes, verduras, los granos y frutas, que son la base de su alimentación diaria.
- Caldo de quesillo, tigrillo, caldo de maní, repe, arroz mote.
- Caldo de gallina criolla, caldo de pata de res, jugo de piña y jugo de naranja
- Molloco, Repe, arvejitas con cuero, mote pillo, buñuelos, Morcilla, Chanfaina, Madre Olla, Patarazke, Dulce de Sidra,
- Ojo de Pollo, Mayorca (licor).
- Aguardiente con anís,
- Festival “La Malva de Oro”
MANJAR DE LECHE.
CALDO DE MANI.
TIGRILLO.
MOLLOCO.
BUÑUELOS.
DULCE DE CIDRA